Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 620 kJ / 148 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1óra 5p
Judías pintas con chipirones en su tinta
40p
Porrusalda con calabaza
50 Min
Patatas a la riojana
40p
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Albóndigas de bonito
45p
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Sopa de pescado donostiarra
1óra
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Casadielles
3h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45p