Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 620 kJ / 148 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Albóndigas de bonito
45min
Casadielles
3 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min