Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 620 kJ / 148 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Sopa de pescado
55 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Casadielles
3 Std.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Pastel de cabracho
2h 50min