Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protein
- 10.02 g
- Kohlenhydrate
- 41.08 g
- Fett
- 19.46 g
- Ballaststoff
- 1.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas guisadas
50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min
Patatas meneás salmantinas
40min
Albóndigas con setas
35 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Cocido madrileño
2h 15min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Rancho
1 Std.
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min