Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protein
- 10.02 g
- Kohlenhydrate
- 41.08 g
- Fett
- 19.46 g
- Ballaststoff
- 1.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas guisadas
50 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas a la riojana
40 min
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Arroz a la zamorana
45 min