Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protein
- 22.97 g
- Kohlenhydrate
- 8.21 g
- Fett
- 16.32 g
- Ballaststoff
- 4.57 g
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Borrajas con gambas
40min
Cardo con almendras
20min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Cardo a la cerveza
25 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min