Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protein
- 22.97 g
- Kohlenhydrate
- 8.21 g
- Fett
- 16.32 g
- Ballaststoff
- 4.57 g
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Borrajas con gambas
40 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Cardo a la cerveza
25 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min