Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en juliana
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 dientes de ajo en láminas
- 4 filetes de lubina (500-600 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de zumo de limón
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 500 g de grelos en trozos
- 700 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)
- 200 g de caldo
- ½ cucharadita de maicena
- ½ pastilla de caldo (para 0,5 l.)
- 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4.35 g
- Kohlenhydrate
- 19.43 g
- Fett
- 24.48 g
- Ballaststoff
- 4.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao fresco con ajada
30 dk
Lubina a la sal con patatas
30 dk
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 dk
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Rodaballo en papillote con espárragos
30 dk
Rollos de sardina al horno
30 dk
Lubina a la cantonesa - China
25 dk
Lubinas de ración en papillote para dos
30 dk
Dorada a la veneciana
55 Min