Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protein
- 54.15 g
- Kohlenhydrate
- 5.52 g
- Fett
- 29.66 g
- Ballaststoff
- 2.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Dorada a la catalana
30min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao Club Ranero
1 godz.