Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protein
- 54.15 g
- Kohlenhydrate
- 5.52 g
- Fett
- 29.66 g
- Ballaststoff
- 2.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Dorada con salsa Bercy
35 menit
Salmón con salsa de naranja
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min