Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en bastones
- 150 g de bulbo de hinojo en gajos
- 120 g de calabacín en bastones
- 1 tira de piel de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 1 hoja de laurel seca
- 3 granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas de guarnición
- 6 espárragos verdes baby
- 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 29.55 g
- Kohlenhydrate
- 15.58 g
- Fett
- 17.43 g
- Ballaststoff
- 3.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Bacalao en salsa verde
30 min