Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
300
g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
oder 300 g de tomate troceado en conserva - 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 700 g de agua
- 350 g de pasta seca tipo conchas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 8.23 g
- Ballaststoff
- 3.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50 min
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1 godz. 15 min
Trenette al pesto
30 min
Pasta "alla Norma"
50 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min