Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 35.96 g
- Kohlenhydrate
- 7.13 g
- Fett
- 20.39 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
Alternative Rezepte
Atún con sabor a Huelva
1h
Sepia con ratatouille
1h
Calamares en escabeche rojo
55min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Sardinas a la sal
40min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Daikon rehogado
20 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Pollo frío en vinagreta de lima
45 min
Tortas dulces y saladas
1h
Sepia asada y guisantes con jamón
40min