Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 1 chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 650 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 250 g de arroz de grano redondo
- 350 g de carne de pollo sin piel ni huesos, en dados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protein
- 26.49 g
- Kohlenhydrate
- 36.37 g
- Fett
- 26.66 g
- Ballaststoff
- 2.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cazuela de patatas con pollo
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo a la cazadora
40min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Arroz criollo
45min
Arroz a lo pobre
40min
Pollo especiado al tequila
50min
Pollo a la pizzaiola
50min
Escalopines a la pizzaiola
20 min