Kompatible Versionen
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Pescado con salsa de champiñones
30min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Dorada a la catalana
30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Cordero al ajillo
1h
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min