Kompatible Versionen
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Conejo al cava
1 godz.
Pollo al limón para dos
20 min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35 min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Conejo a la mostaza
50min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Pollo al chimichurri
30min