Kompatible Versionen
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Volovanes de bacalao
50 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Dorada a la catalana
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Merluza con patatas
40 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 min