Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Marmitako para dos
30 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Dorada a la veneciana
55min
Congrio con guisantes y mejillones
35 menit