Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Conejo a la cazadora
50min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cardo con carabineros
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Picantones a la cerveza
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h