Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.46 g
- Kohlenhydrate
- 39.56 g
- Fett
- 9.09 g
- Ballaststoff
- 4.29 g
Alternative Rezepte
Alubias con gambas
20 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 min
Revuelto de setas para dos
10 min
Huevos con jamón y tomates salteados
30 min
Arroz mediterráneo
35 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 godz.