Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
- 200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 170 g de patatas de guarnición (en mitades)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de lechuga francesa (en trozos)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 150 g de guisantes congelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 788 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4.66 g
- Kohlenhydrate
- 9.38 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 5.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa juliana con verduras frescas
40 dk
Sopa minestrone
35 dk
Sopa de judías blancas y verduras
40 dk
Sopa minestrone con pasta
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 dk
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa con tropezones versátil
50 Min
Sopa campera
1 Std.
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Ribollita
2h