Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
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Fusilli con alcachofas y guisantes
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Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con boletus
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Espaguetis a la amatriciana
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Pappardelle con rúcula y requesón
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Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
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Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Macarrones con salsa de setas
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