Geräte und Zubehör
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
400 g de cebolla roja cortada en rodajas
-
800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de azúcar
-
20 g de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
1 g
Kalorien
555 kJ /
132 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Guarnición de calabacín
30 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Daikon rehogado
20 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Patatas al ajillo
40 Min
Calabacín confitado
40 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 Min
Champiñones en vinagre
35 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Berenjenas confitadas
35 Min