Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la catalana
30min
Sepia con ratatouille
1h
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min