Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con calabaza y patata
40 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Dorada a la catalana
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min