Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 911 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmonetes en papillote
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Merluza a la gallega
40min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Dorada a la veneciana
55min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Corvina a la roteña
45 Min