Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 911 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1sa 10 dk
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Mero y calabacín
30 min
Corvina a la roteña
45 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Dorada a la veneciana
55 dk