Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Salmón à la nage
30 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillos de pollo con setas
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h