Kompatible Versionen
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.38 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.28 g
Alternative Rezepte
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema fría de aguacate
5min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 Min