Kompatible Versionen
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 27.32 g
- Kohlenhydrate
- 12.56 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.19 g
Alternative Rezepte
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1sa
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Rape al oporto
50 min
Magrets de pato con peras
1sa
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Magret de pato con castañas
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1sa 10 dk
Steak tartare
30 min