Kompatible Versionen
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 27.32 g
- Kohlenhydrate
- 12.56 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.19 g
Alternative Rezepte
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape al oporto
50min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Vichyssoise
2h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Rape en salsa de almendras
30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min.
Magret de pato con salsa de cerezas
45min