Kompatible Versionen
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 27.32 g
- Kohlenhydrate
- 12.56 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.19 g
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Rape al oporto
50 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Vichyssoise
2h 20min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min