Kompatible Versionen
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protein
- 12.33 g
- Kohlenhydrate
- 12.09 g
- Fett
- 34.57 g
- Ballaststoff
- 3.03 g
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2sa 20 dk
Crema de boletus
1sa 35 dk
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50 min
Crema reina de almendras
30 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Sopa fría cocktail
2h 5 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min