Kompatible Versionen
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 6.79 g
- Kohlenhydrate
- 3.38 g
- Fett
- 20.45 g
- Ballaststoff
- 1.16 g
Alternative Rezepte
Crema de boletus
1h 35min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 menit
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 menit
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Langostinos al romesco
15 dk
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1j 10 menit
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 menit
Piruletas de parmesano y jamón
1j
Emulsión de patata con pulpo
50 Min