Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
oder 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 22.65 g
- Kohlenhydrate
- 31.17 g
- Fett
- 38.62 g
- Ballaststoff
- 3.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Magrets de pato con peras
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min