Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
oder 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 22.65 g
- Kohlenhydrate
- 31.17 g
- Fett
- 38.62 g
- Ballaststoff
- 3.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Sopa con tosta de queso y huevo
1h 45min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema de gambones
45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min