Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1839 kJ / 440 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Merluza a la koskera
45min
Carabineros a la sal
20min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min