Kompatible Versionen
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Foie de pato
33h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Conejo con romesco y piñones
55min