Kompatible Versionen
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
oder 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
oder 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1714 kJ / 410 kcal
- Protein
- 38.14 g
- Kohlenhydrate
- 13.74 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 6.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1j 15 menit
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo a la cazadora
40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Gulash con cerveza
1j 10 menit
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 godz. 30 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Arroz brut mallorquín
1h