Kompatible Versionen
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta y frutos de mar
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
- 1 cucharada de aceite
- 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
- 25 g de aceite
- 35 g de almendra molida
- 40 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2236.5 kJ / 529.8 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideuá con mejillones
50min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Salmón en piriñaca
35min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min