Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 46.56 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Fett
- 29.71 g
- Ballaststoff
- 0.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1 Std. 50 Min
Caldo oscuro de ternera
2h 10 min.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h