Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 46.56 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Fett
- 29.71 g
- Ballaststoff
- 0.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1sa
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1sa 30 dk
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1sa
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Pastel crujiente de cordero
2 Std. 40 Min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1 Std. 10 Min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1sa
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min