Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 46.56 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Fett
- 29.71 g
- Ballaststoff
- 0.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Rissois de berberechos
2 Std.
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min