Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (optional)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de cerdo con piña
1sa 15 dk
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2sa 30 dk
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Cordero con manzanas
1h 45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2sa 50 dk