Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (optional)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 godz. 10 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 dk
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 dk
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2sa 30 dk
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3sa
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Rosbif
26h 20 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1sa 35 dk
Solomillo Wellington
2h