Geräte und Zubehör
Atún en manteca (Andalucía)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones
Zutaten
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
16.63 g
Kalorien
904 kJ /
216 kcal
Fett
15.18 g
Ballaststoff
0.15 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Mero en amarillo
45 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Gazpachuelo
35 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min