Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
oder 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (optional)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 974.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 Min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40 phút
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Hummus de judías verdes
45 Min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min