Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
oder 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (optional)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 974.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pavo al curry
50 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 godz.
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4sa 30 dk
Atún en manteca (Andalucía)
3 godz.
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Lactonesa
5min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.