Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Corvina con ratatouille
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Rape al oporto
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min