Kompatible Versionen
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 menit
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 menit
Lubinas de ración en papillote para dos
30 menit
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1j
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1j
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min