Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Potaje canario de berros
45 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Cabrito en salsa
50 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Batata guisada con conservas
30 Min
Palmeras XL
6 Std.
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Milhojas de merengue
1u. 40min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3 godz. 40 min