Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 dk
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 Min
Cabrito en salsa
50 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Cuajada de carnaval
4h 45 min
Melocotones asados y merengue
40 dk
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Empanada de estofado con cerveza
1 Std. 40 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1sa 30 dk