Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de setas portobello frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
- 80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 40 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
- 1 huevo batido
Salsa de piquillos
- 225 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 404.1 mg
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Elixir de vida
5 Min
Pizza César
1h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 godz.
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Solomillo Wellington
2 godz.
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30 min
Bola de queso crema con granada
30 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min