Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Risotto con boletus
30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Txangurro
1h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Crema de marisco
40 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min