Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Boletus confitados
30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Txangurro
1h 10min
Risotto de calamares y langostinos
1h