Geräte und Zubehör
Vieiras gratinadas con champiñones
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9.6 g
Kalorien
1019 kJ /
244 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Érase una vez...
40 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tigres
1 Std.
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Crema de marisco
40 Min
Crema de gambones
45 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.