Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optional)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 15.09 g
- Kohlenhydrate
- 31.16 g
- Fett
- 24.36 g
- Ballaststoff
- 1.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandonguilles de abadejo
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Chips con puerro y gambas
25 phút
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1hod. 10min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con bogavante
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min