Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
- 50 g de boletus frescos
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 700 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 273 kJ / 65 kcal
- Protein
- 1.81 g
- Kohlenhydrate
- 5.37 g
- Fett
- 4.06 g
- Ballaststoff
- 0.21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pisto
45 Min
Tomate frito
25 dk
Borrajas con gambas
40 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de mejillones en escabeche
5sa
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bechamel
15 Min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2sa 45 dk
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min