Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 990 kJ / 237 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1sa 5 dk
Porrusalda con calabaza
50min
Patatas a la riojana
40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1sa 15 dk
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Croquetas de piquillos
9h 15min