Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 102.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Croquetas negras de chipirones
9h 45 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 godz.
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15 min