Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 102.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigres
1 Std.
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Huevos de codorniz Villaroy
3 Std.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Patatas "de luxe"
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Almejas a la marinera
30 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.