Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 199.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Salsa a la pimienta
20 Min
Mayonesa a la francesa
5min
Salsa de queso azul
10min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1 Std.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 Min
Salsa cóctel
5min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Salsa brava
10min
Mojo picón
5min
Alioli
10min