Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 199.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
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Salsa soubise (Espesar)
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Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
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Huevas en escabeche de tomate
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Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
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Salsa brava
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