Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 250 g de pulpa de calabaza
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de anís en grano
- 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 200 - 300 g de aceite para freír
-
100
g de miel
oder 100 g de azúcar con canela
- Nährwerte
- pro 30 unidades
- Kalorien
- 12325.8 kJ / 2948.8 kcal
- Protein
- 57.6 g
- Kohlenhydrate
- 429.8 g
- Fett
- 111 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 14.8 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de papas
45min
Conejo en salmorejo
9u.
Potaje canario de berros
45min
Bizcochón de plátano y gofio
1 Std. 25 Min
Mousse de papaya
2h 30min
Papas con costillas y piñas
1h
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Caldo de millo
50min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Mojo verde
10min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 godz. 20 min