Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 3 huevos duros
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3
tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
oder 250 g de tomate triturado en conserva - ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
- 60 g de vino blanco
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Empanadillas vegetarianas
1sa 30 dk
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2 godz. 50 min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Empanadillas de vigilia
40 dk
Empanadillas de pollo
1h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min