![Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D78EE57F-B558-4EA2-8D94-2E2A8A5FE2D3/Derivates/466F2A23-B9D6-481E-8D81-AC842DA81DFF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salsa cóctel
5 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6hod. 20min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Salsa de queso azul
10 min