Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Foie de pato
33 Std.
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min