Geräte und Zubehör
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
27.8 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
3203 kJ /
765 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
115.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Foie de pato
33 Std.
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Salsa holandesa
15 Min
Reducción de vino tinto
40 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa a la pimienta
20 Min