Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Texturas de gin-tonic
10u. 40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Cremoso de ibérico
5 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min