Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 470 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 121.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de salmón
9 godz. 15 min
Croquetas de piquillos
9 godz. 15 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5u.
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Tigres
1 godz.
Salsa de queso azul
10 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Patatas con salsa de cabrales
50min