Kompatible Versionen
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de piquillos
9h 15 min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Sorbete de limón al cava
5 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Cangrejos de río en salsa
30min