Kompatible Versionen
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45 min
Txangurro
1h 10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Fritos de queso y gambón
50min
Tigres
1h
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Salsa chimichurri indiana
10min
Salsa brava
10min