Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1923.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Empanada de setas al cabrales
4h
Leche frita
2 Std. 45 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Torrijas al vapor
1u. 20min
Empanada de bonito
1u. 20min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Natillas
40 Min
Masa para empanada con levadura
1u. 20min
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min