Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1923.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 Std. 30 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Bollos preñaos
2h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1u. 40min
Tartaletas de pimientos confitados
45min