Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
oder 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 379 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Revolconas con pulpo
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50 Min