Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
oder 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 379 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
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