Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
oder 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Perdices confitadas
26hod. 30min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min