Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
oder 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Alioli
10 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Conejo en doble cerveza
5h
Patatas guisadas con conejo
50 min
Sorbete de limón al cava
5min
Almejas a la marinera
30 min
Gazpacho
10 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Perdices confitadas
26h 30 phút