Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
oder 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Callos a la asturiana
1u. 20min
Conejo al ajillo con setas
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3u. 45min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Caldereta de cordero
50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Arroz con conejo
1h 15min